Il sigillo di qualità del miele piacentino

L'Associazione Provinciale Apicoltori Piacentini ha predisposto un disciplinare che ogni apicoltore che vuole utilizzare il sigillo deve rispettare.

di Riccardo Redoglia

L'Associazione Provinciale Apicoltori Piacentini ha predisposto un disciplinare che ogni apicoltore che vuole utilizzare il sigillo deve rispettare. Il disciplinare oltre al rispetto delle norme già previste dal nostro ordinamento e dalle autorità di controllo, prevede l'osservanza di ulteriori stringenti principi.

NUOVO SIGILLO

COSA PREVEDE
I produttori devono essere iscritti all'Associazione Provinciale Apicoltori Piacentini ed avere apiari e laboratorio nel territorio piacentino. Il miele deve provenire esclusivamente da api allevate nel nostro territorio secondo le migliori pratiche apistiche e deve presentare qualità organolettiche di assoluta qualità.

CHI GARANTISCE?
L'Associazione Provinciale Apicoltori Piacentini, unica titolare a fornire in uso il sigillo, garantisce il rispetto dello stesso sottoponendo a controlli tutti gli apicoltori che utilizzano il sigillo stesso.

apap

           
Associazione Provinciale Apicoltori Piacentini   Via C. Colombo 35, 29122 Piacenza (PC) - C.F. 91025830331 P.IVA 0171070337 - Tel.0523 596509          

 COPYRIGHT 2024 - Tutti i diritti sono riservati 

 WEB DESIGN By Golden Flamingo 

Informativa ai sensi della Direttiva 2009/136/CE: questo sito utilizza solo cookie tecnici necessari alla navigazione da parte dell'utente in assenza dei quali il sito non potrebbe funzionare correttamente.